로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 오전 8시35분경 401번(2617) 버스 아저씨

페이지 정보

profile_image
    작성자 김다슬
    조회Hit 310회   작성일Date 22-09-16 09:31

본문

저는 동구 서부패밀리아파트정류소에서부터 옥동초등학교까지 버스타고 갑니다.  7시20분에 버스타서 8시35분에 도착했어요. 막히지않았습니다

401번 버스번호판(2617) 그 아저씨 운전 왜그렇게 하십니까?
    차가 막혀서 늦게 도착하는거 저 이해합니다 안전운전하시는것도 충분히 이해하구요
    근데 그냥 느리게 가는건 이해못해요 신호라는 신호는 다걸리고

먼저 출발했던 (2617)401번 버스가 10분이나 늦게 출발했던 뒤401번버스보다 늦는게 말이나 됩니까? 장난치는것도아니면서  그렇게 느리게 갈거고 하실거면 출근시간대에 운전하지마세요!!!
    정류장도 바로 앞인데도 문안열어주는건 뭐하자는 행동이신지??

늦었다고 문열어달라니까  무슨일생기면 책임질거냐구요?ㅡㅡ 그딴식으로 운전하는 아저씨때문에 거기 계셨던 승객분들 다 늦으셨구요 그거때문에 짤리면 거기서 손해배상해주실건가요?

매번 빠르게 가던 401인데 이렇게 갑자기 느리게 가면 어쩌라는거예요? 정류소에 타는사람도 없는데 문열고 5초 기다리는건 뭐하는건지? 장난치세요?

그딴식으로 운전하실거면 출근시간대는 하지마세요!!!ㅡㅡ 진짜 다음에는 전화해서 신고할라니깐