로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 차량번호 1869번 횡단보도 신호무시

페이지 정보

profile_image
    작성자 이경훈
    조회Hit 5,122회   작성일Date 20-08-20 17:55

본문

5:40-41분경. 울산대학교 ->신복로터리방향
    아식스 매장 앞 신호등을 건너려고 대기하다가 파란불로 바뀌어 건너던중(차량한대가 바깥차선에서 신호에 맞추어 정차중)
    차량번호 1869 버스가 속도를 하나도 줄이지 않고 사람들이 건너고 있는 횡단보도를 빠르게 지나치더군요 ㅎㅎ
    사람들이 황단보도에 진입했고 뻔히 바로앞에 차량이 정지하고 있음에 불구하고 제 앞 1m안되는 거리로. 배달 오토바이마냥 지나가니까 얼척이 없네요

울산버스기사분들 운전 더럽게 하는건 알고 있었는데. 생명에 위협될정도로 횡단보도를 신호무시하고 지나치는건 정말 선넘은것 같습니다.  교통법규도 안지키는 머저리 기사는 제발좀 자르세요