로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 안녕하세요 426번 버스 및 442번 아침시간 변경 건의드립니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 한성훈
    조회Hit 142회   작성일Date 22-11-02 02:01

본문

안녕하세요 항상 울산 시내버스를 잘 이용하고있는 대학생입니다.
    다름이 아니라 이번에 426번 버스 노선 시간표가 일부 변경되었는데
    그중에서 오전 9시20분기점에서 - >  9시 40분으로 변경되었는데
    이부분만 9시출발로 변경하는게 어떨까 싶어서 건의드립니다.
    덕하에서 울산대학교 부근으로 가는 버스가 426번 442번 733번이 있는데 아침 강의시간에 대학생들이 많이 이용하는데 그중에서도 426번버스 오전 8시10분이랑 9시20분을 많이 이용했었는데 9시40분으로 변경되어 10시 강의 듣는 학생들의 불편함이 생긴것같습니다.
    또한 8시10분 다음 9시40분이고 그다음이 10시 정각 출발인데
    그 시간대만 배차간격이 짧은 특별한 이유가 있을까요??
    442번 또는 426번 버스의 노선시간표에 9시로 하나 변경하면 어떨까 싶어서 이렇게 건의하게되었습니다.
    오전 9시출발로 변경하면 많은 대학생들이 편안한 환경을 제공 받을수 있을거 같습니다 . 항상 울산버스 발전에 많은 노력을 해주셔서 감사합니다!