로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 402번 버스 기사 불편 사항 문의

페이지 정보

profile_image
    작성자 김예진
    조회Hit 211회   작성일Date 22-11-02 08:30

본문

11월2일 오전 8시 5분경 농소2동 주민센터 신천 방향 402번 버스 울산71 자 2828 버스 기사 분 융통성을 좀 키우시던지 아침부터 화가 많으시네요 본인만 출근하는 것도 아니고 왜 성질을 내세요? 이때까지 버스 타면서 일반카드 들고다니면 청소년이라하면 100이면 100 다 청소년으로 찍어주셨고요 심지어 교복입고 있었거든요? 그리고 안된다는 말을 성질을 낼 일인가요? 본인이 청소년으로 찍어줬으면 몰라 일반으로 그냥 찍었으면서 좋게 말하던가 왜 아침부터 화를 내세요? 사람 기분 나쁘게; 청소년으로 안찍어주신건 솔직히 융통성없다 하고 끝낼수 있지만 학생이라고 성질부터 낸거 같아서 기분 드럽네요 민원 꼭 접수해주시고요 성질 좀 죽이라고 전해주세요 아빠보다 나이 많은 사람한테 이런 글 쓰는거 맘 안편하고요 근데도 기분나빠서 쓰는겁니다