로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 버스 기사님들 정류장에 사람이 서있는데 그냥 가버리는일이 자주있네요..

페이지 정보

profile_image
    작성자 박윤아
    조회Hit 419회   작성일Date 22-11-11 23:00

본문

버스 기사님들 정류장에 사람이 서있는데 그냥 가버리는일이 자주있네요.. 대중교통은 이용하라고 만든거 아닌가요? 매번 손 흔들어도 그냥 지나가고 누구한텐 막차일 수도있는데 그렇게 그냥 지나가 버리신다고요? 제가 가만히 있었으면 아 못봤겠구나 하는데 손까지 흔들었는데 쌩 가버리시네요.
    아무리 퇴근이 빨리 하고싶으셔도 사람은 태워가야하는거 아닙니까 그리고 송정동 정류장은 도대체 언제 제대로 세워지나요? 정류장이 제대로 안되어있어서 안서는건가 싶고 기사님들 정류장에 사람 있는지 제대로 확인하고 가세요.
    교통비 아끼자고 몇십분 기다렸다가 버스타는데 택시비로 돈이 더드네요.
    제발요 제대로 확인해주세요. 이걸 부탁까지 드려야하는게 맞나 싶네요.