로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 207번 너무 느립니다. 조치 안하시나요?

페이지 정보

profile_image
    작성자 김민지
    조회Hit 516회   작성일Date 23-01-27 19:38

본문

금일 태화강방면 18시 이후 207번 탑승했습니다.
    진심 경운기인 줄 알았네요.
    2-30키로로 달리시던데
    다른 버스들 전부 추월하고 20분 걸릴 거리를
    40분 넘게 도착했네요.
    결국 다른 교통편도 놓쳤고요
    덕분에 이 추운 한파에 한참을 기다렸습니다.^^

그리고 기사님 다른 승객분께서도
    참다참다 내리기 전에
    “기사님 왜 천천히 가시는거세요?”하니까
    아주 뻔뻔하게 어이없어 하시면서 “허ㅋ 신호가 다 걸리잖아요”하셨는데
    거짓말하지마세요. 박*수 기사님.
    양심에 손을 얹고 생각하세요.
    충분히 갈 수 있는데 30키로로 가셔서 매번 신호 다 걸리신거잖아요.
    207번 노선은 전구역 어린이, 노약자, 장애인 보호구역인가요? 왜 그렇게 천천히 운행하세요?
    신호걸렸단 거짓말 하지마세요.

시민들이 이동하는데 편의를 제공하기 위해 운행되는 교통수단이 이렇게 불편해도 되나요? 승객들한테 피해를 줘도 되나요?

민원접수하려니 207번 기사님 운행이 너무 느리단
    민원이 다수 있던데 조치가 제대로 이뤄지기는 한가요?
    본인이 느리게 운행하셨으면서 신호가 다 걸려서 그랬다. 적반하장의 태도로 아주 뻔뻔히 거짓말하는 207번 기사님 불편/불친절 시정해주세요.

전부터 같은 내용으로 민원이 꾸준히 올라오는데
    시정하지 않는 이유는 무엇인가요??
    울산광역시버스운송사업조합과 운행회사/버스기사에서는 관리가 전혀 되지 않나보네요.