로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 5002번 리무진 버스

페이지 정보

profile_image
    작성자 김현정
    조회Hit 197회   작성일Date 23-01-28 12:01

본문

안녕하세요~
    2023.01.28 (토), 오전10시 24분, 울산교육청(신복R방면)
    꽃바위에서 10시10분 출발예정인 것 확인하고 집에서 시간 맞추어서 출발했는데 오전 10시 24분에 지나감.
    꽃바위에서  울산교육청까지 14분만에 도착하다니 로켓트 인가요?
    결국 놓쳐서 KTX역까지 택시타고 감
    작년에도 같은 경우가 발생해서 택시타고 가서 택시비가 넘 아까워서 오늘은 빨라도 20분 정도 걸리겠다 생각하고 출발했었는데
    오늘은 넘 심하게 빨리 날아왔네요
    10시30분 출발하는 버스 도착시간을 보니 약 40~50분 가량 소요되는 것으로 확인됩니다
    두번이나 같은 일이 발생해서 택시비 17,000원 보상 바랍니다.
    1월 28일 10시 10분 출발예정인 리무진버스 몇시에 출발했는지 궁금하네요
    교통혼잡이 예상되는 시간대도 아닌네 넘 하시네요