로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 122번

페이지 정보

profile_image
    작성자 박정아
    조회Hit 198회   작성일Date 23-02-15 07:14

본문

지금 122번 건으로 몇 번이나 문의드리는지 모르겠네요

2월 15일 오늘 오전 7시 기본노선 운행버스가 왜 고작 2대 뿐인가요?

운행시간표를 보니
    4시 50분 / 5시 10분 / 5시 30분 / 6시 30분 / 6시 45분

안그래도 122번 꽃바위 <> 꽃바위 왕복 노선 겁나 긴데
     적어도 4~5대는 있어야 정상아닌가요?

시간표대로 안지켜질때 이제는 너무 화나요 ㅠㅠ 한 두번도 아니고,
    제발 좀 지켜주세요.. 저렇게 해도 노선간격 길다생각하는 와중에 주어진 시간표대로 출발도 안하면 ㅡㅡ..  오늘처럼 2대는.. 2~3대 정도가 운행을 안했다는건데 그게 뭔지 알려주셔야 할 거 같고요.  이거 때문에 너무 스트레스 받아요 오늘도 택시타고 출근해야겠네요